I Funghi Secchi Shiitake a Fette Bio di IoBoscoVivo sono perfetti per la tua ricetta preferita.
Provengono da agricoltura biologica, e una volta raccolti vengono accuratamente selezionati, affettati ed essiccati a basse temperature.
I funghi secchi Shiitake sono ideali per risotti, minestre, pasta, pesce, carne, verdure, patate e qualsiasi ricetta tu abbia in mente. Senza glutine.
Preparazione:
- Mettilo in ammollo in acqua (o latte) per 1 ora al fine di reidratare il fungo e ridargli la sua forma e consistenza originaria.
- Per velocizzare il processo è possibile utilizzare acqua calda per un tempo di 15 minuti.
- Se si utilizza come ingrediente per zuppe ed altre ricette che prevedono una lunga cottura, i funghi possono essere aggiunti direttamente, senza fase di ammollo.
- Non gettare via l'acqua: alcune proprietà vwngono rilasciate proprio in questa fase.
Ingredienti: Funghi secchi Shiitake essiccati* (Lentinula Edodes).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1488 kJ |
Grassi | 0,5 gr. |
di cui saturi | 0,12 gr. |
Carboidrati | 71 gr. |
di cui zuccheri | 1,6 gr. |
Fibre alimentari | 5,2 gr. |
Proteine | 18 gr. |
Sale | 0,08 gr. |