Informazioni Principali

  • Formato: 20 g
Certificazioni:

Descrizione

I Funghi Secchi Shiitake a Fette Bio di IoBoscoVivo sono perfetti per la tua ricetta preferita.

Provengono da agricoltura biologica, e una volta raccolti vengono accuratamente selezionati, affettati ed essiccati a basse temperature.

I funghi secchi Shiitake sono ideali per risotti, minestre, pasta, pesce, carne, verdure, patate e qualsiasi ricetta tu abbia in mente. Senza glutine.

Preparazione:

  • Mettilo in ammollo in acqua (o latte) per 1 ora al fine di reidratare il fungo e ridargli la sua forma e consistenza originaria.
  • Per velocizzare il processo è possibile utilizzare acqua calda per un tempo di 15 minuti.
  • Se si utilizza come ingrediente per zuppe ed altre ricette che prevedono una lunga cottura, i funghi possono essere aggiunti direttamente, senza fase di ammollo.
  • Non gettare via l'acqua: alcune proprietà vwngono rilasciate proprio in questa fase.

Ingredienti: Funghi secchi Shiitake essiccati* (Lentinula Edodes).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 351 kcal / 1488 kJ
Grassi 0,5 gr.
di cui saturi 0,12 gr.
Carboidrati 71 gr.
di cui zuccheri 1,6 gr.
Fibre alimentari 5,2 gr.
Proteine 18 gr.
Sale 0,08 gr.

IoBoscoVivo Funghi Secchi Shiitake a Fette Bio 20 g

Da agricoltura biologica. Ad alto contenuto di vitamina D. Ideale per le tue ricette

Recensioni di Funghi Secchi Shiitake a Fette Bio

  • 4.8 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni i funghi shiitake a fette, li ho usati per fare un buon risotto, inoltre contengono molte proprietà e vitamina D.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni. Li uso mischiati ad altri funghi e devo dire che il sapore è intenso e si sente. Peccato per il prezzo alto, altrimenti li userei pure più spesso.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi! Li ho utilizzati per una zuppa. Prima di ammollarli li ho spezzati in modo da averli poi in pezzi piccoli. Hanno lasciato un buon sapore e hanno arricchito la mia zuppa...
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Come consistenza ottimi, soprattutto una volta che sono stati reidratati, a livello di gusto assomigliano lontanamente agli champignon ma sembra abbiano ottime proprietà terapeutiche. Ovviamente essendo funghi bisogna scegliere che siano coltivati con un certo controllo di qualità e lì ho scelto perché questa linea sembra garantirlo.
  • Carolina
  • Acquisto Verificato 
  • Compro sempre questi funghi e li trovo ottimi. Di solito li metto in ammollo e li aggiungo alle zuppe o ci preparo un ottimo risotto. Hanno un ottimo sapore!