I Filini di Grano Duro Integrale di Girolomoni, sono una pasta artigianale a lenta essiccazione.
Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale più esterno, è dunque una pasta ricca di fibre.
Viene utilizzata materia prima di origine italiana ed acqua proveniente da una sorgente che non ha un'agricoltura industriale a monte.
La pasta integrale Girolomoni contiene quasi interamente il germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico.
Tempo di cottura: 4 minuti.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Caratteristiche: Alimenti Kosher - Prodotto Italiano - Integrale - Prodotto Biologico.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 367 kcal / 1571 kJ |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 3,6 gr. |
Fibre alimentari | 9,2 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | <0,01 gr. |