Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 30-04-2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Semola Rimacinata di Grano Duro di Molino Agostini contiene una miscela di varietà di frumento sapientemente selezionato.

Materie prime biologiche da coltivazioni italiane. Una farina tradizionale, ottima per la panificazione o per la produzione di pasta fatta in casa.

Ingredienti: Grano duro bio.

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 314 kcal / 1313 kJ
Grassi 2,80 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 63,2 gr.
di cui zuccheri 3,2 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 12,9 gr.
Sale 0,003 gr.

Molino Agostini Farina di Semola Rimacinata di Grano Duro 1000 g

Farina da frumento biologico italiano. Ottima per pane e pasta

Recensioni di Farina di Semola Rimacinata di Grano Duro

  • 4.76 su 5
  • 25 recensioni clienti

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  •   Gianni
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di Semola Rimacinata di Grano Duro - Molino Agostini Il molino agostini è una garanzia di qualità, approvato in pieno

  •   Selena
  • Acquisto Verificato  
  • Eccezionale prodotto, come tutti quelli che oramai acquisto sempre di questo molino. Panificazioni eccezionali e gusto unico. Profumo di cereale solo ad aprire il sacchetto.
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace tanto questa farina rimarginata di semola di grano duro i,o ho la usso con altre farine per fare il pane ed esce buonissimo ,consigliato

  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona ideale per fare il pane e anche i biscotti, l’ho usata per la frolla assieme alla farina 0 ed è venuta un’ottima crostata
  •   maria lisa
  • Acquisto Verificato  
  • Usata per fare il pane pugliese, in aggiunta all'impasto della pizza (circa il 25%) e anche per fare la pasta fatta in casa. Molto buona
  •   Marica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di semolata di grano duro biologico ma soprattutto italiano. Utilizzata per la preparazione di pasta fatta in casa. Consigliata!

  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è buona la uso mischiata con altre farine poco lavorate, sopra tutto per pane sapore buono prezzo giusto
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • farina davvero ottima per pane e pasta fatta in casa, o almeno questi sono stati i miei utilizzi. il rapporto qualità prezzo è davvero buono

  •   Sara Logallo
  • Acquisto Verificato  
  • Purtroppo non devo dare una buona recensione per questa farina rimacinata. L'avevo comprata per fare le orecchiette . Purtroppo non è valida per questo tipo di preparazione.
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Me l'aspettavo più grossolana, invece è pressoché impalpabile. La volevo usare per stendere la pizza, ma probabilmente per quell'uso in particolare non è l'ideale.

  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo e prezioso alleato in cucina per preparare degli ottimi impasti. Pane e pasta riescono ad avere una marcia in più.
  •   Antoinette
  • Acquisto Verificato  
  • Adopero la farina di semola rimacinata per fare focacce,l pasta fresca e altro e mi sono trovata molto bene con questa. Peccato pero' che non usano confezioni di carta, essendo biologici sarebbe anche un piu'!
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questa semola di grano duro da tempo nella preparazione di diverse ricette salate. Specialmente il pane tipo pugliese, che viene ben lievitato, con la crosticina croccante, ma morbido dentro. Ottima sia per il pane che per la pasta fatta in casa.
  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima questa farina. Acquistata per preparare la pasta in casa. Ottimo il rapporto qualità e prezzo. Ottimo grano italiano e biologico

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Usata per miscelarla con altre nella preparazione della base della pizza casalinga , ci siamo trovati molto bene. Consiglio di utilizzarla anche per distendere la pizza perché conferisce una bella croccantezza al fondo. Il sapore è ottimo, e la macinazione regolare..con la confezione in plastica sicuramente non ci siamo ( perché sarebbe opportuno trovare alternative), ma la farina è perfetta non patisce alcuna contaminazione nè di umidità nè di odori
  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Farina adatta alla panificazione .Abbiamo provato questa farina per la prima volta .Il risultato ha soddisfatto sia per profumo che consistenza .La consiglio.
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Ho regalato questa farina a mia madre che voleva provarla per la pasta fresca fatta rigorosamente in casa: risultati ottimi!
  •   Fabio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  •   stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Buon rapporto qualità-prezzo e buon prodotto che uso molto in cucina soprattutto per la realizzazione di pizze e focacce in aggiunta con la farina 0

  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Un prodotto eccellente! Sono una maniaca di buoni prodotti da forno e ho riconosciuto la qualità di questa farina già aprendo il pacco; in più ne ho sfornato una pizza buonissima!

  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo da molti mesi e riordinata più volte mi trovo molto bene. Qualità ottima e riuscita perfetta per qualsiasi pietanza lievitata
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, ottima qualità e ottimo prezzo. Utilizzo questa farina per panificare con il lievito madre e il risultato è un pane profumatissimo.

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, anche il prezzo è conveniente. Il mio utilizzo è stato finora per preparare un'ottima focaccia. E' piaciuta a tutti,

  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Farina eccezionale, sia per pasta all'uovo, che pasta secca o pane e focaccia pugliesi. Opterei per il sacchetto di carta se fossi il produttore.