Questa semola biologica di Antico Mulino Rosso proviene da grani duri italiani. Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi, quindi meglio bio!
Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l'Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato, fresco e cubetto. Adatta inoltre per produzione di pasta integrale e dolci.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto
Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, lupino e senape
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1463 kJ |
Grassi | 1,00 gr. |
di cui saturi | 0,13 gr. |
Carboidrati | 72,10 gr. |
di cui zuccheri | 0,50 gr. |
Fibre alimentari | 1,00 gr. |
Proteine | 11,30 gr. |
Sale | 0,0025 gr. |