Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Miglio e Cicerchie di Alce Nero è un ottimo ingrediente biologico senza glutine, ideale per la realizzazione di prodotti da forno e piatti originali.
Ingredienti: Farina di miglio*60%, farina di cicerchie*40%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1474 kJ |
Grassi | 3,1 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 63 gr. |
di cui zuccheri | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | 3,5 gr. |
Proteine | 16 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Alce Nero Farina di Miglio e Cicerchie Macinata a Pietra 400 g
Senza glutine. Materie prime biologiche da colture italiane
- su 3 recensioni
- € 4,07 € 10,18 €/kg
- In Rifornimento
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami Richiesto da 4 clienti
Recensioni di Farina di Miglio e Cicerchie Macinata a Pietra
- 3 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Franco
- Acquisto Verificato
- Con questa farina e una macchina per far la pasta ho sperimentato gli spaghetti fatti in casa. Metà di farina di farro e metà di questo tipo. Aveva una punta amarognola e si integrava bene con il dolce del condimento. In un unico impasto un equilibrio tra carboidrati e proteine.
- Sara
- Acquisto Verificato
- Farina con consistenza sottile e morbida. Questa farina si presta bene per l’utilizzo sia per cucinare dolci che per prodotti da forno.
- Daniela
- Acquisto Verificato
-
Buona e versatile , usata per plum-cake salato al tartufo nero e come addensante in vellutata di piselli,prossimo step biscotti