La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Tempo di cottura: 9 minuti
Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 360 kcal / 1528 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 73,1 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Fibre alimentari | 11,2 gr. |
Proteine | 3,5 gr. |
Sale | 0,003 gr. |