Le Farfalle di Semola di Grano Duro Bio di Girolomoni sono ottenute con grani duri coltivati in Italia con metodo biologico.
Grazie all’essiccazione che avviene a basse temperature e in tempi molto lunghi, i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano vengono mantenuti nella pasta.
Un grande formato da arricchire con i tuoi sughi preferiti, per tutta la famiglia!
- Formato: 3 kg
- Tempo di cottura: 9 minuti
Ingredienti: semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 358 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 3,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,4 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | <0,01 gr. |