Le Farfalle integrali di Probios a base di semola di grano duro coltivata e prodotta in Italia secondo le norme dell'agricoltura biologica.
Questa pasta integrale è composta da grano 100% italiano e biologico ed è stata sottoposta ad una lenta essiccazione così da preservarne al meglio i suoi valori nutrizionali. Fonte di fibre e proteine, e povera di grassi saturi, questa pasta è perfetta per portare in tavola in poco tempo dei primi piatti nutrienti e squisitamente buoni.
Le peculiarità che rendono unica questa pasta sono la territorialità e la qualità delle materie prime utilizzate, la loro origine biologica controllata e il ricorso a metodi di lavorazione tradizionali come la lenta essiccazione. Ha inoltre una buona tenuta in cottura e trattiene bene il condimento.
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia e uova.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 1506 kcal / 356 kJ |
Proteine | 12.2 gr. |
Carboidrati | 67.7 gr. |
di cui zuccheri | 3.4 gr. |
Grassi | 2.2 gr. |
di cui saturi | 0.3 gr. |
Fibre alimentari | 8.3 gr. |
Sale | 0 gr. |