Un grande classico di sofficità che nasconde un ricco ripieno di composta di albicocca.
Fagottini con farina di grano soffici e fragranti senza latte e senza olio di palma. Una colazione semplice ricca di bontà.
La pasta sfoglia dei fagottini è una sfoglia ottenuta "tirando" e sovrapponendo l'impasto più volte, come da tradizione pasticcera.
Questi golosi fagottini sono prodotti con margarina biologica (composta da Burro di Karitè e Olio di Girasole), per una morbida consistenza, dal gusto fragrante e leggero, senza l'impiego di latte, uova e olio di palma.
Ingredienti: *Farina di grano tenero tipo 0, *composta di albicocca 25% (*sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *purea di albicocca 21%, addensante: pectina, *amido di mais, *succo di carota, correttore di acidità: acido citrico, aroma naturale), *margarina vegetale (*burro di Karitè 77%, *olio di girasole 13%, acqua, *succo di limone concentrato, aromi naturali), *sciroppo d'agave, *lievito naturale di grano tenero tipo 0 costituito da *pasta acida (*farina di grano tenero tipo 0, acqua), *olio di girasole 3%, acqua, sale marino, *olio essenziale di arancia, *aroma naturale di vaniglia.
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 403 kcal / 1693 kJ |
Proteine | 4.9 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 27 g |
Grassi | 17 g |
di cui saturi | 5.7 g |
Fibre alimentari | 1.6 g |
Sale | 0.65 g |