I Fagioli Rossi al Pomodoro di Alce Nero sono un alimento pronto all'uso a base di materie prime vegetali di origine biologica.
Con fagioli Kidney coltivati in Italia: perfetti per arricchire i tuoi contorni, cereali o da gustare sul pane tostato.
Ingredienti: Fagioli rossi Kidney* (43%), acqua, passata di pomodoro* (12%), cipolla*, carota*, cavolfiore*, sedano*, olio extra vergine di oliva*, sale, peperoncino*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene sedano. Può contenere tracce do soia.
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3/4 giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 78 kcal / 328 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 10 gr. |
di cui zuccheri | 1,70 gr. |
Fibre alimentari | 4,0 gr. |
Proteine | 4,0 gr. |
Sale | 1,0 gr. |