I Fagioli Rossi de La Finestra sul Cielo sono dei legumi biologici: perfetti per zuppe e minestroni.
Perfetto per chi segue una dieta vegetariana e vegana.
Preparazione e cottura:
- Lava i fagioli e lasciali in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- Scolali, lavali con acqua corrente e mettili in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa)
- Porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso per 90 minuti circa
- Sala a fine cottura e condisci a piacere con olio, salsa di soia o gomasio
Ingredienti: fagioli rossi*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo, cereali contenenti glutine.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 391 kcal / 1648 kJ |
Grassi | <0,5 gr. |
di cui saturi | <0,1 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | 25 gr. |
Proteine | 25 gr. |
Sale | 0,03 gr. |