I Fagioli borlotti Alce Nero sono realizzati utilizzando solo borlotti coltivati sulle colline del Piemonte.
I fagioli, da sempre considerati la "carne dei poveri", sono un alimento equilibrato, privi di colesterolo e particolarmente ricchi di proteine. La varietà borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio, con screziature bordeaux-marroni.
Cotti assumono un color marroncino e l'interno diventa farinoso. Sono ideali per zuppe, passati e minestre.
Tempo di ammollo: 12 ore
Tempo di cottura: 50/60 minuti.
Ingredienti: decortcato* (50%), lenticchie*, fagioli borlotti*, fagioli cannellini*.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 341 kcal / 1436 kJ |
Proteine | 23 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 3.4 g |
Grassi | 2.4 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Fibre alimentari | 16 g |
Sale | 0 g |