Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 12/07/2026
Certificazioni:

Descrizione

Fagioli Borlotti di Girolomoni sono coltivati sulle colline italiane tramite metodo biologico.

Il prodotto confezionato in atmosfera protettiva garantisce una eccellente conservazione della freschezza e del sapore originari del chicco appena raccolto, permettendo così di mantenere inalterati tutti i principi nutritivi.

Perfetti per zuppe, minestroni, contorni e ricette tradizionali.

Dettagli:

  • Ammollo: 10 h
  • Cottura: 45-50 minuti
  • Rapporto acqua fagioli 3:1

Ingredienti: Fagioli Borlotti biologici.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 320 kcal / 1350 kJ
Grassi 2,0 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 48 gr.
di cui zuccheri 3,5 gr.
Fibre alimentari 16 gr.
Proteine 20 gr.
Sale <0,01 gr.

Girolomoni Fagioli Borlotti Bio 400 g

Coltivato in Italia - Cottura 90 minuti

  • € 3,90 € 4,02 € 9,75/kg
  • Risparmi € 0,12
  • Prezzo più basso: € 3,42
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Fagioli Borlotti Bio

  • 4.81 su 5
  • 81 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli di qualità eccellente, in cottura non perdono la forma, solitamente rimangono interi e ben sgranati (attenzione al tempo di cottura). Dopo un ammollo di circa 6 ore, li cuocio per 20 minuti in pentola a pressione con un pezzetto di alga kombu molto utile per ammorbidirli e renderli più digeribilii. Sapore e qualità garantita dal marchio Girolomoni. Prezzo ottimo.

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • legumi eccellenti, soprattutto prodotto italiano..la loro cottura è impegnativa tra ammollo e tempi ma ne vale assolutamente la pena consigliatissimi

  • Alberto Levante
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima qualità di fagioli italiani, fondamentali ammollo in acqua tiepida e cottura in pentola a pressione per velocizzare i tempi.

  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Non avevo mai preso i legumi di questo brand e dedo dire che il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo! Li consiglio...

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Sono ottimi...anche la buccia che solitamente si presenta dura (nonostante la lunga cottura) ...rimane morbida io li ho usati a fare la trippa e gli ospiti hanno subito chiesto se fossero stati freschi.
  • SIMONE
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente buono, ottimo rapporto qualità prezzo per questo prodotto. Lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del genere. Molto gustoso.
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Sapevo che il marchio Girolomoni fosse una garanzia per farine e paste ma devo ammettere che è un'eccellenza anche per i legumi. Complimenti.

  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Buona qualità, sono molto versatili. Dalla tipica zuppa densa e profumata, all'insalata con cipollotto fresco. Ottimi come base di hamburger vegani per la loro pastosa consistenza.

  • Caterina Boniolo
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi. Da mettere nelle minestre, come contorno e come proteina per ottime polpette o hamburger. Li consiglio. Girolomoni è sinonimo di qualità

  • Marica
  • Acquisto Verificato 
  • Girolomoni è sempre una garanzia. Compro spesso i loro prodotti dalla pasta ai legumi. questi fagioli borlotti sono gustosi. Li mangio in varie pietanza consiglio l'acquisto

  • Giordano
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato anche altri legumi di Girolomoni e devo dire che la qualità si sente tutta. Sicuramente quando avrò bisogno li ricomprerò.
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Provati in diverse preparazioni potendo riscontrare la loro genuinità e versatilità anche se preparati con pomodorini freschi olio extravergine di oliva cipolla e tonno con un pizzico di peperoncino hanno raggiunto il massimo della loro bontà per non farmeli mai mancare
  • Marialuisa
  • Acquisto Verificato 
  • La qualità dei legumi girolomoni è indiscutibile,questi fagioli borlotti sono gustosissimi, il tempo di cottura è leggermente più lungo di quello indicato restano jntatti senza sfaldarsi ma fortunatamente le pelline non sono dure come quelle di altre marche per cui ne consiglio l'acquisto

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Trovo la marca Girolomoni una buona marca, così come le lenticchie anche i fagioli tengono una buona consistenza dopo la cottura
  • Ivana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima azienda seria italiana che produce diversi prodotti…ottima la pasta di grani antichi, i sughi, i cereali e i legumi

  • Alberto
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni questi fagioli borlotti, li utilizzo in alternativa ad altri legumi giusto per cambiare. Ho acquistato diversi prodotti di questo marchio e mi son sempre trovata bene fin'ora.
  • bettizia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo, si preparano come d'uso, sono ottimi nei minestroni, nelle zuppe, da soli, con la pasta e passati. Hanno un ottimo sapore , non si sbucciano tutti e sono tenerissimi come quelli freschi. Ottima fonte di proteine vegetali e di ferro.
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli sono ottimi sia da soli che in insalate di legumi o minestroni cottura ottima sapore delicato, prezzo giusto
  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • Non amando molto le lenticchie e i ceci, ogni tanto cucino i fagioli. Questi di Girolomoni li ho apprezzati particolarmente

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotti Girolomoni super consigliati. La qualità è molto buna io ornai compro solo i loro legumi che a mio modesto parere sono eccezionali.
  • flaminia
  • Acquisto Verificato 
  • Girolomoni una vera garanzia di qualità, grande attenzione all'ambiente. Prodotto promosso in pieno ma come anche gli altri già acquistati. Vero sapore dei legumi

  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente buoni . . . Necessitano di circa 12 ore di ammollo ed una cottura di un'ora e mezza. Consigliatissimo

  • Pia
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la ditta Girolomoni. Borlotti saporiti, dopo l'ammollo esplodono di salute ? Emanano un odore delicatissimo durante la cottura. Consigliati.
  • maria lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questi fagioli sia la preparazione di zuppe, in aggiunta alle insalate di riso e per ricette di legumi in umido da utilizzare come secondo. In tutti i casi è stato un successo. Freschezza testata facendo germogliare i legumi su un batuffolo imbevuto in acqua: germogliazione al 100%! Prodotto freschissimo.
  • stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Sempre il meglio da Girolomoni che non si smentisce mai. Anche i fagioli sono ottimi e rispettano la mission della filiera tutta interna all'azienda. Dopo il dovuto ammollo cuociono senza sfaldarsi.
  • Concetta
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto biologico di alta qualità prodotti in Italia , buoni per zuppe, minestroni, contorni e ricette tradizionali invito a provarli
  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli di qualità eccellente, di questa marca non li avevo mai provati , ma sono veramente ottimi , li consiglio assolutamente
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Italiani, bio e soprattutto Girolomoni... Cosa voler di più.. Il giusto ammollo un po di alga kombu ed il gioco è fatto
  • LAURA ROSA GIANNONE
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni come qualità di fagioli ... Però se devo dare un giudizio preferisco quelli bianchi ... Ma comunque la qualità è ottima
  • Emmanuela
  • Acquisto Verificato 
  • ho trovato questi fagioli perfetti ! ottimo sapore .e ottima consistenza, li ho cotti e surgelati per averli sempre pronti all'occorrenza !
  • alberto
  • Acquisto Verificato 
  • ottimi fagioli, dopo un buon ammollo sono deliziosi,in pasta e fagioli, ioli acquisto da parecchio tempo e ne sono soddisfatto

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi!!! Nonostante la buccia si digeriscono bene ed hanno un buon sapore.Consiglio un ammollo di almeno 12 ore, magari cambiando l'acqua ogni tanto

  • Erica
  • Acquisto Verificato 
  • ottimi fagioli, teneri e gustosi, li preparo spesso per la pasta e fagioli oppure nella minestra di verdure, ottimi anche al tegame

  • Gianfranco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi! Questi fagioli sono squisiti, hanno una ottima consistenza ed un gusto delicato. Cuociono nei tempi indicati e vengono bene anche nella pentola a pressione!
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questi legumi sono ottimi sia per minestroni di verdure che da soli in insalata o creme, prezzo qualità giusto sapori veri

  • Fortunato
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni, genuini e salutari. Li scelgo perché sono italiani. Ottimi con la pasta o riso, nelle zuppe o nel minestrone.
  • Giuseppina
  • Acquisto Verificato 
  • I prodotti giromoloni sono una garanzia, italiani, nn si può volere di meglio, la qualità è eccellente e anche il sapore

  • BRANCONE MONICA
  • Acquisto Verificato 
  • Non conoscevo molto bene questa marca ma ho voluto provare i fagioli borlotti per preparare una zuppa. Ottimi per la consistenza e la tenuta della cottura. Una valida alternativa ad altre marche bio.
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questa marca per la pasta Senatore Cappelli e anche se un po' più cara sicuramente la migliore per questo prodotto, in questo non ho trovato differenza

  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetti. I fagioli borlotti della Girolomoni sono gradevoli, da utilizzare in varie ricette, ma anche utilizzati così da soli in insalata.

  • Mia
  • Acquisto Verificato 
  • Vorrei passare gradualmente ad un’alimentazione prevalentemente vegetariana e sto provando diversi tipi di legumi di diverse case produttrici. Questi mi sono piaciuti molto come stufato e in insalata.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Comodi e pratici per quando non hai tempo di mettere in ammollo i fagioli secchi. Questi sono pronti all'uso, ideali per molti piatti. Io li consumo nell'insalata o per la preparazione di gnocchi proteici per i miei bimbi.

  • Luca
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli molto gustosi, si sciolgono in bocca e sono facilmente digeribili. Messi in ammollo la sera prima, acquisiscono un buon volume. Io li preferisco cuocere nella pentola a pressione. Si diminuiscono i tempi e si evita di sfaldarli girandoli
  • Surya
  • Acquisto Verificato 
  • I fagioli borlotti Girolomoni sono buonissimi, cotti al punto giusto e privi di sale, buccia croccante ma morbidi. Consigliato vivamente!
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli hanno un buonissimo gusto e proprio per questo li aggiungiamo sempre alla minestra. Hanno un tempo di cottura un po' lunghino e non sempre cuociono alla perfezione però nel complesso sono soddisfatta dell'acquisto.

  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi! Io adoro questo produttore! Ho un'azienda agricola e quando finisco i miei fagioli acquisto per la maggior parte delle volte questi.
  • silvia della-coletta
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato i fagioli borlotti Girolomoni che sono coltivati sulle colline umbro-marchigiane con metodo biologico. Ho scelto la confezione da 400 grammi, il prodotto è arrivato nel sigillato, dunque ha conservato della freschezza.

  • Flavio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, qualità prezzo non male, soprattutto perché da coltivazione biologica italiana. Li cuocio tutti, poi li faccio asciugare e metto in freezer, avendoli così sempre pronti al bisogno.
  • Sergio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto per ogni esigenza alimentare della mia famiglia, sia come primo ma anche come contorno e nelle insalate fredde
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero ottimi, cremosi e gustosi. Questi fagioli prodotti dalla Girolomoni sono tra i migliori sinora acquistati e li ricomprerò sicuramente.
  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli buoni, da ammollare ovviamente e anche un bel pò perché altrimenti rimangono molto duri, però il sapore è veramente buono
  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • Borlotti italiani di ottima qualità e reggono bene la cottura. Buon rapporto qualità/prezzo. Li utilizzo per le vellutate e i minestroni.
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni e saporiti. Gustati da tutti i commensali. Cottura perfetta di averli messi in acqua fredda la sera precedente. Li ordinero’ ancora.

  • Stella Curiali
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente ottimi!intanto sono biologici e il rapporto con il prezzo è ottimo perché il sapore è eccellente. Mangiati con il pane fatto in casa e olio extravergine sono speciali.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato insieme i fagioli borlotti e i ceci secchi, ci sono piaciuti entrambi tanto. Se cotti nella pentola a pressione, ci mettono poco tempo.
  • Leonardo
  • Acquisto Verificato 
  • Borlotti italiani di altissima qualità !!! Provate varie marche ma rapporto qualità/prezzo di questi è imbattibile. 10/12 ore di ammollo (no bicarbonato, si alga kombu), risciacqui frequenti e poi cottura in pentola a pressione per 20 minuti. Perfetta consistenza. Ciao. L.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli hanno un buonissimo odore. Quando si apre la confezione ti sembra di essere immerso tra gli ulivi. Una volta cotti il sapore non tradisce il palato.
  • Vanessa
  • Acquisto Verificato 
  • Questi borlotti sono molto buoni. Come tutti i legumi li metto in ammollo il giorno prima di prepararli. Inoltre Girolomoni è una garanzia. Compro spesso molti loro prodotti.
  • Viviana
  • Acquisto Verificato 
  • Reggono ottimamente la cottura, così, rimanendo integri nella loro buccia, conservano l'intensità del gusto che non si disperde nell'acqua. Hanno sicuramente una buona personalità. Li ho trovati adatti sia per una zuppa di fagioli alla veneta (rigorosamente con rosmarino), sia in insalata accompagnati al radicchio.
  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni, ottima qualità Italiana, buccia sottile, cremosi, personalmente li cuocio a fuoco lento in pentola di coccio e ne esce una minestra eccezionale, ma anche all'uccelletto o in insalata sono favolosi, promossi a pieni voti.

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima qualità
  • Flavio
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto buono, ottima qualità essendo biologico e italiano, permette di poter assaporare il sapore vero del fagiolo cucinato al momento e non cotto e conservato nelle classiche lattine. Io personalmente ne preparo qualche dose in più e la consumo in vari giorni nell'insalata, ottimi
  • Amos
  • Acquisto Verificato 
  • Cosa dire dei fagioli borlotti che non sia già stato detto? Semplice, che sono un sempreverde da scoprire e rivisitare più e più volte vista l'estrema adattabilità del prodotto.
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli molto buoni e saporiti che richiedono un tempo di cottura un po lungo ma ne vale la pena. Poi sono coltivati in italia!!!

  • francesco
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi !
  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • ottimi fagioli digeribili e dal gusto eccellente, buono per minestroni o anche con pasta o riso, cottura eccellente,li consiglio senza riserve

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Aggiunti ad altri legumi, questi fagioli borlotti Girolomi creano un minestrone molto corposo e denso; solo la loro marca è sinonimo di qualità.

  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • Solitamente i fagioli borlotti sono difficili da cuocere, soprattutto per la buccia che tende a rimanere sempre troppo spessa anche una volta ben cotto l'interno. Questi legumi italiani prodotti dall'azienda Girolomoni, non presentano questo problema, basta tenerli per più di 24h in ammollo con del bicarbonato ricordandosi di cambiare l'acqua almeno una o due volte, e cuocerli in pentola a pressione (in modo da velocizzare la cottura) per almeno 50minuti. Il risultato sarà strepitoso: fagioli morbidi all'interno con una buccia sottile, dal sapore naturale e gustoso. Possono essere utilizzati in vari modi, dalla classica pasta a delle insalate di cereali oppure frullati per fare un'ottimo paté per farcire le bruschette o dei burger vegetali. Davvero buoni, inoltre è ottimo il rapporto qualità-prezzo.

  • Sarah
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la marca Girolomoni, avevo già provato la loro pasta e il cous cous, entrambi prodotti ottimi. E questi fagioli non sono da meno! Hanno un profumo delizioso anche da secchi, e una volta cotti mantengono la loro promessa: sono buonissimi! Un piccolo trucchetto per chiunque voglia cuocere al meglio i fagioli secchi: consiglio di metterli in ammollo la sera prima con un piccolo cucchiaino di bicarbonato sciolto nell'acqua. Renderà la loro buccia morbidissima :)
  • Franca
  • Acquisto Verificato 
  • Come tutti i prodotti di questa marca sono ottimi e di qualità
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistati per arricchire un pacco di regalo natalizio. Ho fatto un figurone, con Girolomoni non si sbaglia mai e soprattutto un prodotto 100% made in Italy

  • Danila
  • Acquisto Verificato 
  • io li uso sia per ottime minestre che conditi con olio pepe sale e tanta cipolla rossa, ma anche aggiunti nelle insalate estive a freddo

  • Marika
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, adoro il marchio girolomoni e ricomprerò sicuramente questi fagioli, cottura come da indicazione presente nella confezione

  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli buonissimi, pastosi e teneri. Li ho cotti però in zuppa, perché mettend'oliva a bagno la buccia si è tutta un po'raggrinzita e, mangiandola in insalata, l'aspetto estetico non sarebbe stato dei migliori. Non so da cosa dipenda, ma l'importante è che la qualità nel gusto si sia sentita.

  • CARLA
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli di buona qualità, già acquistati altre volte. Consigliati per la preparazione di zuppe o da soli. Servizio sorgente natura sempre puntuale ed impeccabile!

  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • I miei preferiti ! Veramente ottimo sia nelle minestre che conditi con olio sale con del pane raffermo è un po' della sua acqua di cottura
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Noi consumiamo legumi a volontà, fanno bene, saziano subito e sono facili e veloci da preparare. Cerco sempre di più di sostituire le proteine animali con quelle vegetali e ceci, fagioli, cannellini sono la soluzione. Ne compro sempre molti sia già pronti che da cucinare,anche se i fagioli sono i miei preferiti. Rimasto piacevolmente sorpreso su questa marca, Girolomoni,perchè non pensavo si occupasse anche di legumi di qualità. Ho provato e recensito diversi formati di pasta della Girolomoni,tutti buonissimi. Ho scoperto che questa marca, non solo ha la pasta buona, ma anche i fagioli sono ottimi! Li ho tenuti in ammollo circa 16 ore,anche se sulla confezione c'è scritto di tenerli 12 ore. Poi ho preparato un pentolone con carota, sedano, cipolla, concentrato di pomodoro e fagioli. Ho cotto per quasi due orette e ho mangiato una zuppa di fagioli paradisiaca! Ero indeciso se rifilare dentro il pentolone anche due tagliatelle spezzettate, sempre della Girolomoni, ma ho preferito mangiare la zuppa semplice con un po' di olio

  • Agata Emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi fagioli, molto corposi e saporiti anche da mangiare sconditi. Li uso spesso come ingrediente per l' insalata di riso e sono proprio una bontà.. provateli!
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi, saporiti e ben essiccati. Buona anche la confezione, resistente ed efficace. Li consiglio a tutti, oltre tutto prezzo ottimo
  • PIETRO OLIVERIO
  • Acquisto Verificato 
  • buon sapore, se cotte alla perfezione (dopo l'ammollo oltre un'ora di cottura in p.p.) rimangono morbide senza sfaldarsi. Le consiglio in abbinamento con verdure cotte.