Buona ed irresistibile! La Merendina super golosa e naturale che tutti vogliono.
La Crostatina alla Nocciola Senza Glutine di Sottolestelle è una piccola ma super piacevole pausa pomeridiana o per la colazione alla mattina.
Vegan e specificamente formulata per chi segue una dieta celiaca, la crostatina alla nocciola di Sottolestelle è preparata con ingredienti biologici e naturali. Dal sapore ricco, buono ed irresistibile!
Perfetta per la merenda o per una pausa veloce. Senza latte.
Adatta a grandi e piccini.
Ingredienti: Farina di riso*, crema di nocciola*30% (zucchero di canna*, olio di girasole*, pasta di nocciola*11%, cacao magro in polvere*9%, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole; estratto di vaniglia bourbon*), zucchero di canna*, fecola di patate*, amido di mais*, olio di girasole*, destrosio*, farina di lupini*, emulsionante: lecitina di girasole; agente lievitante: carbonati di sodio; addensante: gomma di xanthan, sale, aroma naturale di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio, uova e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 499 kcal / 2089 kJ |
Proteine | 2,8 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 41 gr. |
Grassi | 24,3 gr. |
di cui saturi | 6,9 gr. |
Fibre alimentari | 0,4 gr. |
Sale | 0,3 gr. |