La Crostatina alla Ciliegia Senza Glutine di Sottolestelle è una deliziosa merendina biologica perfetta per grandi e piccini!
Senza latte e formulata per tutti coloro che seguono una dieta celiaca.
Buona, dolce e genuina!
Ingredienti: Farina di riso*; passata di ciliegia* (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, purea di ciliegie*, gelificante: pectine, correttore di acidità: acido citrico*, aromi naturali); zucchero di canna*; amido di mais*; olio di girasole*; destrosio*; emulsionante: lectine di girasole*; agente lievitante: carboidrati di sodio; addensante: gomma di xanthan; sale, aroma naturale di vaniglia*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 396 kcal / 1673 kJ |
Proteine | 2 gr. |
Carboidrati | 76,8 gr. |
di cui zuccheri | 37,8 gr. |
Grassi | 8,8 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Fibre alimentari | 1 gr. |
Sale | 0,06 gr. |