La Crostatina all'Albicocca Senza Glutine di Sottolestelle è una una piacevole pausa da gustare alla mattina o a pomeriggio!
Questa merendina naturale, prodotta con ingredienti biologici e specificamente formulata per chi segue una dieta celiaca.
Vegan e senza latte, la crostatina bio senza glutine è un prodotto dolciario sano, genuino e dal sapore irresistibile, grazie alla sua marmellata di albicocche, fatta proprio come una volta!
Perfetta da portare in borsa, nello zaino e da assaporare quando vuoi tu.
Ingredienti: Farina di riso*, passata di albicocca*35% ( sciroppo di glucosio-fruttosio*, purea di albicocche*35%, gelificante: pectine; correttore di acidità: tartrati di sodio; amido di mais*, correttori di acidità: acido citrico, citrico, citrati di calcio, carbonati di sodio, aromi naturali), zucchero di canna*, fecola di patate*, amido di mais*, olio di girasole*, destrosio*, farina di lupini*, emulsionante: lecitina di girasole: agente lievitante: carbonati di sodio; gomma di xanthan; sale, aroma naturale di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 377 kcal / 1589 kJ |
Proteine | 1,4 gr. |
Carboidrati | 67,7 gr. |
di cui zuccheri | 35 gr. |
Grassi | 11,1 gr. |
di cui saturi |
1,3 gr. |
Fibre alimentari | 0,5 gr. |
Sale | 0,3 gr. |