La Crema di Mandorle Integrale Bio di Fattoria della Mandorla è preparata con un solo ingrediente da agricoltura biologica. Versatile in cucina, ad esempio è sublime nel condimento della pasta, aggiungendo preferibilmente acqua di cottura.
Le creme sono prodotte mediante un processo naturale che non prevede il trattamento di pastorizzazione; tutte le proprietà e le qualità del seme di mandorlo sono preservate. Questo consente alle creme della Fattoria della Mandorla di rappresentare un alimento unico con notevole proprietà terapeutiche ricco in vitamine che hanno effetti benefici sulla salute, migliorando l'umore, rafforzando ossa, unghie e capelli, rendendo la pelle più delicata e morbida.
Ideale da spalmare sul pane, come merenda o antipasto, per insaporire molte pietanze con verdure e salse.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Senza soia
- 100% mandorle sgusciate
Ingredienti: Mandorla di Toritto sgusciata*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, sesamo, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per | 100 gr |
Valore energetico | 570 kcal / 2362 kJ |
Grassi | 49,9 gr |
di cui saturi | 3,8 gr |
Carboidrati | 9,1 gr |
di cui zuccheri | 4,4 gr |
Fibre alimentari | 12,5 gr |
Proteine | 21,2 gr |
Sale | 0 gr |
PROCESSO DI FILIERA CORTA BREVETTATO
Un prodotto sano e naturale. La scienza riconosce alla mandorla qualità nutrizionali indispensabili all'organismo umano: riduce il livello di colesterolo, tonifica il sistema nervoso, contiene la stessa quantità di proteine della carne, minerali come fosforo, magnesio, ferro, calcio e potassio, e ha un forte potere antiossidante per le vitamine contenute.
L'azienda pugliese trasforma e commercializza prodotti certificati, come mandorla in guscio, sgusciata, pelata, tostata, snack speziato e dolce, dolci naturali, creme, pesto, prodotti da forno, olio di mandorla 100% non filtrato, linea benessere. Pratica l'agricoltura biologica su tutta la superficie agricola, trasformando esclusivamente prodotti biologici, biodinamici e anche equosolidali, stoccando i prodotti finiti nella struttura costruita in legno lamellare secondo i criteri bioenergetici e di bioarchitettura.