La Crema di Mandorle e Cacao Bio di Ti Fa Bene Bio è senza glutine e realizzata con ingredienti da agricoltura biologica.
Si tratta di mandorle pregiate per le loro caratteristiche d’eccellenza ideali per una delicata e golosa crema spalmabile.
Da dove provengono le Mandorle?
Tutto nasce con metodo bio nel cuore del Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Tra reticoli di muri a secco e trulli si alternano i mandorleti, non di mandorle qualsiasi, ma varie cultivar autoctone.
Come posso usare la Crema di Mandorle e Cacao Bio?
Ottima da spalmare su pane o prodotti da forno, per la preparazione di numerose ricette, per dare un tocco goloso al caffè, o per guarnire torte, semifreddi, yogurt, gelati, crepes, waffel, biscotti e tutto quello che la fantasia ti suggerisce.
Caratteristiche
- Da agricoltura biologica
- Con sciroppo di riso
- Vegan
- Senza glutine
- Prodotto Artigianale
- Senza conservanti, coloranti e grassi idrogenati
- Prodotto di Qualità Puglia
Ingredienti: Mandorle di Puglia* 60%, sciroppo di riso* 35%, cacao* 5%, lecitina di girasole*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Origine mandorle: Puglia / Parco dell’Alta Murgia
Origine altre materie prime: agricoltura UE/non UE
Nota: un eventuale deposito oleoso sulla superficie è indice di genuinità del prodotto. Mescolare per unirlo nuovamente alla crema.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 550 kcal / 2302 kJ |
Grassi | 35,7 gr. |
di cui saturi | 5,8 gr. |
Carboidrati | 42 gr. |
di cui zuccheri | 15,6 gr. |
Fibre alimentari | 6,9 gr. |
Proteine | 11,8 gr. |
Sale | 0,04 gr. |