I Cookies Nappés di Le Moulin du Pivert sono il peccato di gola perfetto per gli amanti del cioccolato fondente: ricchi di croccanti pepite all'interno e ricoperti da un goloso strato all'esterno. Ottimi per una pausa di puro piacere o come piccolo dessert a fine pasto, questi biscotti mettono tutti d'accordo perché 100% vegan e senza olio di palma.
Con ingredienti biologici e da commercio equo-solidale, per concedersi uno snack goloso con pochi sensi di colpa!
Ingredienti: Farina di GRANO T65*, cioccolato fondente*° 23% (pasta di cacao*°, zucchero di canna*°, burro di cacao*°, vaniglia in polvere*°) pepite di cioccolato*° 13% (zucchero di canna*°, pasta di cacao*°, burro di cacao*°, estratto di vaniglia*°), zucchero di canna non raffinato*°, olio di girasole*, sciroppo di grano*, burro di cacao*°, caramello* (zucchero di canna*, acqua), cacao in polvere*°, sale marino, succo di limone concentrato*, lievito in polvere: carbonati di sodio e ammonio.
(*Da agricoltura biologica - °Da commercio equo) - Agricoltura UE/non-UE.
Allergeni: può contenere tracce di latte, soia, sesamo e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 499 kcal / 2091 kJ |
Grassi | 24 g |
di cui saturi | 8 g |
Carboidrati | 64 g |
di cui zuccheri | 27 g |
Fibre alimentari | 3.6 g |
Proteine | 6.7 g |
Sale | 0.97 g |