Il Cookie con Mandorle al Caramello Salato Zero Glutine di Fior di Loto è preparato con ingredienti da agricoltura biologica, 100% vegetale e senza glutine!
Un delizioso biscotto a base di fiocchi di avena gluten free e scaglie di mandorle caramellate. Hanno una consistenza rustica e profumata e le mandorle, ricoperte da uno strato di caramello salato, aggiungono una nota croccante che lo rende unico.
Da portare sempre con te per una super merenda: perfetto in ogni occasione!
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Vegan
- Con mandorle al caramello salato
- Monoporzione
Ingredienti: fiocchi d avena* (senza glutine) 42%, mandorle al caramello salato*25% (mandorle*, zucchero di cocco*, sciroppo di cocco*, sale), sciroppo di cocco*, olio di cocco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: conține avena (senza glutine), mandorle. Può contenere altra frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 482 kcal / 2009 kJ |
Grassi | 28 gr. |
di cui saturi | 12 gr. |
Carboidrati | 46 gr. |
di cui zuccheri | 18 gr. |
Fibre alimentari | 10 gr. |
Proteine | 6,5 gr. |
Sale | 0,23 gr. |