Le Mandorle Atterrate Bio con Cioccolato Fondente di Ti Fa Bene Bio sono preparate con ingredienti da agricoltura biologica: mandorle e cioccolato extra fondente 74% cacao.
L'intensità del cioccolato avvolge la croccantezza delle mandorle tostate per un sapore tradizionalmente unico. Ideale da assaporare e condividere durante le feste.
Cosa vuol dire Mandorle Slow Food?
I Presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali. La mandorla, frutto meraviglioso del paesaggio pugliese, è protagonista nell’arte pasticcera di questa regione.
In questo Territorio si sono sviluppate varie colture autoctone di mandorle tra le quali si differenzia la Filippo Cea di Toritto, frutto dal sapore intenso, ricco di oli essenziali e acidi monoinsaturi. La Mandorla di Toritto è presidio Slow Food ed è proprio questo frutto che contraddistingue le Mandorle Atterrate.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Senza uova
- Cioccolato extra 70% cacao
- Fonte naturale di fibre e proteine
Ingredienti: mandorle* di Toritto Presidio Slow Food 52%, cioccolato fondente extra* 48% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionanti: lecitina di soia, estratto di vaniglia*).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia (lecitina), mandorle.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 619 kcal / 2590 kJ |
Grassi | 43,8 gr. |
di cui saturi | 5,6 gr. |
Carboidrati | 41 gr. |
di cui zuccheri | 23,3 gr. |
Fibre alimentari | 10 gr. |
Proteine | 15,2 gr. |
Sale | 0,05 gr. |