Informazioni Principali
Descrizione
Il Cioccolato Fondente Extra 61% con Quinoa e Riso Mascao è un cioccolato equo e solidale da agricoltura biologica di Altromercato.
La particolarità di Mascao è quella di essere prodotto con zucchero di canna integrale Mascobado, dalle ricche note aromatiche, che conferisce gusto e consistenza davvero unici, grazie anche alla lavorazione artigianale e ad un lungo concaggio che miscela perfettamente gli ingredienti, eliminando ogni residuo acido e rendendo il cioccolato uniforme e vellutato.
Mascao fondente extra con quinoa e riso ha colore marrone rossiccio, con intenso profumo di cereali tostati.La croccantezza dei cereali spezza la vellutata intensità del cioccolato fondente. Al palato risulta lungo ed armonico.
Ingredienti: °*Pasta di cacao - °*Zucchero integrale di canna 27% - °*Burro di cacao -°*Zucchero di canna - °Crispies alla quinoa e riso 3% ( °riso - °quinoa - °zucchero di canna). Cacao: 61 % minimo nel cioccolato.
(°Ingredienti biologici) - (*Ingredienti del Commercio equo: 97% in peso)
Allergeni: può contenere lacce, nocciole e mandorle.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 547 kcal / 2270 kJ |
Grassi | 37 gr. |
di cui saturi | 23 gr. |
Carboidrati | 42 gr. |
di cui zuccheri | 36 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 7 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Antica Norba Bio Cioccolato Fondente Bio "Percorso Fondente" - Scatola Regalo - 5 tavolette da 20 g (100 g)
Vivani Cioccolato Fondente 85% di Cacao - 100 gr.
Vivani Cioccolato Fondente 71% di Cacao - 100 gr.
Approfondimenti
Mascao garantisce solo Puro Cioccolato, a tutela dei consumatori e dei produttori al Sud del mondo.
Come in tutte le tavolette di cioccolato Altromercato, anche Mascao contiene esclusivamente burro di cacao senza alcun ricorso ad altri grassi vegetali meno costosi e di bassa qualità.
Ingredienti e produttori equosolidali: Mascao sostiene piccoli produttori associati a:
- El Ceibo - Bolivia: cacao
- Conacado - Repubblica Dominicana: cacao
- Alter Trade Corporation - Filippine: zucchero integrale di canna
- Manduvirà - Paraguay: zucchero di canna
Filiera: Gli ingredienti sono importati tramite il circuito Fair Trade della centrale Claro in Svizzera. La produzione avviene presso l'antica (1933) casa cioccolatiera svizzera Chocolat Bernain. Il controllo sul rispetto della normativa biologica è svoltoda IMC (Istituto Mediterraneo di Certificazione)