Il cioccolato biologico e Fairtrade di Alce Nero è prodotto in un'antica maison chocolatiere svizzera. Rispetto della tradizione svizzera nella lavorazione del cioccolato e grande attenzione nei processi di tostatura delle fave, di raffinazione della massa e di concaggio del cioccolato che devono essere adattate alle specifiche esigenze di ogni ricetta valorizzando così il cacao Fairtrade che proviene dai soci agricoltori di Cooperativa Sin Fronteras, in particolare dal Costa Rica e Perù.
Il cacao utilizzato per questo cioccolato è prodotto dall'Asociacon de productores Organicos de Vinces nella provincia di Los Rios in Ecuador.
Ingredienti: Cacao di provenienza Perù in pasta* (44%), zucchero di canna* (34%), burro di cacao*, açai in polvere* (3%), baccelli di vaniglia*.
Certificati e provenienti da produttori Fairtrade. Totale 76%.
(*Da agricoltura biologica) - CACAO 70% MIN. (cioccolato). Non contiene lecitina di soia.
Allergeni: Può contenere latte, nocciole, mandorle e arachidi.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 583 kcal / 2450 kJ |
Grassi | 44 g |
di cui saturi | 29 g |
Carboidrati | 38 g |
di cui zuccheri | 34 g |
Fibre alimentari | 9.0 g |
Proteine | 6.0 g |
Sale | 0.01 g |