Il cioccolato biologico e Fairtrade di Alce Nero è prodotto in un'antica maison chocolatiere svizzera. Rispetto della tradizione svizzera nella lavorazione del cioccolato e grande attenzione nei processi di tostatura delle fave, di raffinazione della massa e di concaggio del cioccolato che devono essere adattate alle specifiche esigenze di ogni ricetta valorizzando così il cacao Fairtrade che proviene dai soci agricoltori di Cooperativa Sin Fronteras, in particolare dal Costa Rica e Perù.
Il cacao utilizzato per questo cioccolato è prodotto dall'Asociacon de productores Organicos de Vinces nella provincia di Los Rios in Ecuador.
Ingredienti: Cacao provenienza Perù in pasta*, zucchero di canna integrale* (28%), burro di cacao*, sale marino (0,4%), baccelli di vaniglia*.
(*Biologico) - CACAO: 70% min. (cioccolato).
Allergeni: Può contenere latte, nocciole, mandorle.
Non contiene lecitina di soia. Senza glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 581 kcal / 2440 kJ |
Grassi | 45 g |
di cui saturi | 28 g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri | 28 g |
Fibre alimentari | 10 g |
Proteine | 8.0 g |
Sale | 0.42 g |