Il cioccolato biologico e Fairtrade di Alce Nero è prodotto in un'antica maison chocolatiere svizzera. Rispetto della tradizione svizzera nella lavorazione del cioccolato e grande attenzione nei processi di tostatura delle fave, di raffinazione della massa e di concaggio del cioccolato che devono essere adattate alle specifiche esigenze di ogni ricetta valorizzando così il cacao Fairtrade che proviene dai soci agricoltori di Cooperativa Sin Fronteras, in particolare dal Costa Rica e Perù.
Il cacao utilizzato per questo cioccolato è coltivato da gruppi di agricoltori in America Latina tra cui i soci di Appta in Costa Rica, di Coop. Norandino in Perù e di Cocabo a Panama. Alce Nero, Appta, Coop. Norandino e Cocabo fanno parte di Coop. Sin Fronteras che promuove principi di qualità, salubrità e sostenibilità.
Ingredienti: Cacao da America Latina in pasta: zucchero di canna* (17%), burro di cacao*, pasta di cacao*, granella di fave cacao tostate, baccelli di vaniglia*. Cacao, zucchero di canna, vaniglia,
Certificati e provenienti da produttori Fairtrade.
(*Da agricoltura biologica) CACAO 80% MIN. (cioccolato). Non contiene lecitina di soia.
Allergeni: Può contenere latte, nocciole, mandorle e arachidi.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 611 kcal / 2566 kJ |
Grassi | 51 g |
di cui saturi | 31 g |
Carboidrati | 23 g |
di cui zuccheri | 17 g |
Fibre alimentari | 12 g |
Proteine | 9 g |
Sale | 0.02 g |