La Cicerchia Decorticata Biologica - Sapore Di Sole è un legume usato fin dall'antichità in Asia e Africa Orientale, ora entrato "ad honorem" anche nella nostra cucina italiana, dall'aspetto simile al cece, più ruvido e spigoloso, povero di grassi e ricco di proteine, sali minerali come calcio e fosforo, vitamine B e da integrare con qualsiasi tipo di dieta, in particolare quella vegetariana e vegana.
Questa cicerchia è coltivata e lavorata in Italia, dove trova un habitat di purezza e genuinità, che garantisce un prodotto 100% biologico e dal sapore inconfondibile, ideale per cucinare minestre, zuppe e contorni a base di verdura (tempo di cottura: 60/80 minuti circa).
Ingredienti: cicerchia decorticata*.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
(*=Biologico).
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Provenienza: Italia; Agricoltura Italia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 334 kcal / 1414 kJ |
Proteine | 28.8 gr. |
Carboidrati | 39.7 gr. |
di cui zuccheri | 1.7 gr. |
Grassi | 1.5 gr. |
di cui saturi | 0.2 gr. |
Fibre alimentari | 8.2 gr. |
Sale | 0.14 gr. |