Piselli verdi coltivati in Italia con metodi biologici, ingrediente per zuppe, minestre, contorni, e tanti altri piatti gustosi e nutrienti.
I legumi, ricchi di amidi, fibre e proteine, abbinati ai cereali integrali sono l'ideale per ottenere una combinazione dall'alto valore nutrizionale e diventare una valida alternativa al consumo di proteine animali. Da non sottovalutare il contenuto di lecitina conosciuta per la prevenzione del colesterolo alto.
Ingredienti: *piselli (Pisum sativum). (*biologico)
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Luogo di coltivazione e produzione: Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 344 kcal / 1455 kJ |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 2.9 g |
Fibre alimentari | 16 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0 g |