Il Cioccolato Fondente Bio all'Avena "Chocoat" di Cacao Crudo è a base di avena e cacao crudo mono origine del Perù. Completamente vegetale, senza glutine e inaspettatamente cremoso, preparato con ingredienti da agricoltura biologica.
Lasciati avvolgere dal gusto di cacao equilibrato e perfettamente dolcificato con nettare del fiore di cocco. Ricco e assolutamente delizioso, lo amerai sin dal primo morso!
Ingredienti: pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata*, avena liofilizzata in polvere* (20%), burro di cacao da fave non tostate*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene avena. Può contenere mandorle, nocciole e noci.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 574 kcal / 2386 kJ |
Grassi | 41 gr. |
di cui saturi | 26 gr. |
Carboidrati | 41 gr. |
di cui zuccheri | 21 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 8 gr. |
Sale | 0 gr. |