Miscela di caffè Arabica per Moka di Caffé Salomoni.
Selezione di caffè Arabica biologici di prima qualità, dalle migliori piantagioni del centro America.
Tostatura lenta e ad aria calda, per esaltarne le caratteristiche dolci e aromatiche, bassa acidità. Il sacchetto è microforato sul retro per permettere la normale fuoriuscita dell’aroma. Torrefatto in Italia.
L'obiettivo del "Progetto Bio" è di incentivare le produzioni biologiche per salvaguardare l'ecosistema. Si utlizzano molteplici tecniche per migliorare la fertilità del suolo e il risultato è un prodotto di qualità, intatto nelle sue caratteristiche naturali e in perfetto equilibrio con la natura.
Modo d’uso: riempire la moka d’acqua fino al filtro. Riempire il filtro con dose scarsa senza premere. Questo garantisce la normale fuoriuscita del caffè senza alterarne il sapore. Conservare all’interno di un barattolo in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: Caffè Arabica Biologico di alta qualità proveniente da coltivazioni di alta montagna.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 331 kcal / 1370 kJ |
Proteine | 15.0 g |
Carboidrati | 18.4 g |
di cui zuccheri | 0.4 g |
Grassi | 10.9 g |
di cui saturi | 4.7 g |
Fibre alimentari | 49.8 g |
Sale | 9.1 g |