Soffice e leggera, la Treccina Vegana con Farina Integrale e Uvetta di Verde&Bio è una deliziosa brioche naturale; preparata con ingredienti biologici e di altissima qualità.
Arricchita con burro di karité e olio di girasole: con zucchero di canna e olio essenziale di arancio.
Senza latte e senza olio di palma. Ideale per chi segue una dieta vegana. Fonte naturale di fibre.
Ingredienti: *farina di grano tenero integrale 27%, *margarina vegetale 26% (*burro di Karitè 77%, *olio girasole 13%, acqua, *succo di limone concentrato, aroma naturale ), *farina di grano tenero tipo "0" 15%, uvetta 10%, *zucchero di canna, *lievito naturale di grano tenero tipo "02 costituito da pasta acida (*farina di grano tenero tipo "0", acqua), acqua, *aroma naturale di vaniglia, *glutine di frumento vitale, sale marino, *olio essenziale di arancia.
(*Ingrediente biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 447 kcal / 1868 kJ |
Grassi | 24 gr. |
di cui saturi | 8,6 gr. |
Carboidrati | 50 gr. |
di cui zuccheri | 15 gr. |
Proteine | 6,6 gr. |
Fibre alimentari | 3,3 gr. |
Sale | 0,43 gr. |