I Fagioli Borlotti, si presentano con un sapore intenso e genuino, ottimi per la preparazione di zuppe, minestre e secondi piatti.
Sono ricchi di una sostanza chiamata glucodrine, che è in grado di di diminuire la glicemia. La presenza di lecitina invece, evita l'accumulo dei grassi nel sangue rendendo i fagioli un alimento adatto per prevenire problemi di colesterolo alto.
Dal punto di vista nutrizionale, sono ricchi di proteine vegetali, carboidrati, calcio, fosforo, ferro e potassio, mentre contengono una quantità di grassi quasi nulla.
I Borlotti a marchio "Coltivato in Italia" provengono da Agricoltura Biologica Italiana e sono confezionati in atmosfera protettiva.
Caratteristiche:
- a bassissimo contenuto di sale
- adatto ad un regime alimentare vegano
- ad alto contenuto di proteine
- ad alto contenuto di fibre
Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.
Ammollo: 12 ore.
Cottura: 60 minuti circa.
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 291 kcal / 1216 kJ |
Proteine | 20.2 gr. |
Carboidrati | 47.5 gr. |
di cui zuccheri | 3.5 gr. |
Grassi | 2.0 gr. |
di cui saturi | 0.1 gr. |
Fibre alimentari | 15.7 gr. |
Sale | 0.0075 gr. |