Informazioni Principali

  • Formato: 400 gr
  • Scadenza: 04-11-2024
Certificazioni:

Descrizione

I Fagioli Borlotti, si presentano con un sapore intenso e genuino, ottimi per la preparazione di zuppe, minestre e secondi piatti.

Sono ricchi di una sostanza chiamata glucodrine, che è in grado di di diminuire la glicemia. La presenza di lecitina invece, evita l'accumulo dei grassi nel sangue rendendo i fagioli un alimento adatto per prevenire problemi di colesterolo alto.

Dal punto di vista nutrizionale, sono ricchi di proteine vegetali, carboidrati, calcio, fosforo, ferro e potassio, mentre contengono una quantità di grassi quasi nulla.

I Borlotti a marchio "Coltivato in Italia" provengono da Agricoltura Biologica Italiana e sono confezionati in atmosfera protettiva.

Caratteristiche:

  • a bassissimo contenuto di sale
  • adatto ad un regime alimentare vegano
  • ad alto contenuto di proteine
  • ad alto contenuto di fibre

Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.

Ammollo: 12 ore.

Cottura: 60 minuti circa.

Tabella nutrizionale 

Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico 291 kcal / 1216 kJ
Proteine 20.2 gr.
Carboidrati 47.5 gr.
di cui zuccheri 3.5 gr.
Grassi 2.0 gr.
di cui saturi 0.1 gr.
Fibre alimentari 15.7 gr.
Sale 0.0075 gr.

Approfondimenti

I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.

Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.

Coltivato in Italia Borlotti del Piemonte 400 gr

Da Agricoltura Biologica e Certificata

  • € 4,94
    € 12,35/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Borlotti del Piemonte

  • 4.83 su 5
  • 12 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • anna
  • Acquisto Verificato 
  • Borlotti ottimi! Hanno un buon sapore e sono venuti cotti bene! Li ho cotti dopo averli tenuti in ammollo una notte.
  • Antoinette
  • Acquisto Verificato 
  • Mi ero affezzionata ad una certa marca di fagioli borlotti secchi, ma ho voluto provare questi anche per cambiare "origine". Li ricomprero' di sicuro.

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • questi fagioli sono molto buoni di sapore cremoso ottimi da soli in insalata o minestroni, cottura ottima prezzo qualità giusto
  • Emmanuela
  • Acquisto Verificato 
  • saltuariamente cuocio questi fagioli (tutta la busta) per poi congelarli in piccoli sacchetti e averli sempre a disposizione .. molto saporiti, consiglio

  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • Qualità più che ottima. Sapore anche. E' vero che i fagioli freschi sono sempre un'altra cosa, ma chi ha più il tempo di mettersi a sgranare? Li ho cotti nella pentola in terracotta a cottura lenta...che dire...speciali.

  • BRANCONE MONICA
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto sempre questa tipologia di fagioli perché mi aiutano a controllare un po' il livello del colesterolo. Inoltre il sapore è ottimo, li uso soprattutto per le minestre in inverno, un'ottima alternativa alle proteine della carne.
  • Davide
  • Acquisto Verificato 
  • Questi Borlotti li amo molto perchè sono saporiti e tengono bene la cottura; mi piacciono assai le zuppe di fagioli, ergo questi fagioli ne fanno immancabilmente parte. Da provare!
  • Attilio
  • Acquisto Verificato 
  • questi fagioli sono letteralmente un sogno. Saporiti e con una consistenza da cotti meravigliosa. che li rende adatti a ogni preparazione. Anche la cottura non richiede tempi troppo lunghi dopo l'ammollo di una notte
  • Rachele
  • Acquisto Verificato 
  • Premetto che amo i fagioli e amo le zuppe create con i fagioli, bhe che dire ottimi fagioli,buoni, sodi e con un gusto spettacolare...soddisfatta dell'acquisto.

  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • Ne ho apprezzato molto il gusto sia nelle minestre che come contorno conditi con solo olio evo. Non mancano mai nella mia dispensa
  • Alessandra
  • Ottimi questi barlotti del Piemonte, mi sono piaciuti molto, li ho aggiunti nelle zuppe ma anche minestre! Sono di buona qualità! 5 stelle

  • Monica
  • Ero molto scettica su questo prodotto in quanto pensavo che si impiegasse molto tempo per prepararli. Mi sono invece dovuta ricredere perchè l'ammollo non richiede alcuno sforzo da parte nostra e per cuocere una volta che sono messi nella pentola pressione non resta che aspettare che cuociano. Li consiglio