Una delizia vegana a base di avena, cioccolato e vaniglia bourbon: Biscotto con Gocce di Cioccolato Bio di KoRo, preparato con ingredienti da agricoltura biologica, 100% vegetale e senza glutine.
Con il caffè, una bevanda vegetale o una cioccolata calda questo cookie arricchito con gocce di cioccolato è ideale da portare sempre con te. Una nota fine di cocco e vaniglia che saprà conquistarti e di cui non potrai più fare a meno!
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Senza glutine
- A base di avena, cioccolato e vaniglia bourbon
- Dolcificato con sciroppo di cocco
- Delizioso spuntino
Ingredienti: 24% FIOCCHI D'AVENA senza glutine*, 22% ANACARDI*, sciroppo di cocco*, scaglie di cocco*, 8% gocce di cioccolato* Ingredienti: (massa di cacao*, zucchero di fiori di cocco*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*), olio di cocco*, scaglie di cocco*, 0,3% vaniglia bourbon*, sale. Cacao: 66% minimo.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene avena (gluten free), anacardi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 537 kcal / 2239 kJ |
Grassi | 34 gr. |
di cui saturi | 22 gr. |
Carboidrati | 48 gr. |
di cui zuccheri | 23 gr. |
Fibre alimentari | 7,3 gr. |
Proteine | 10 gr. |
Sale | 0,04 gr. |