Lasciati conquistare dalla dolcezza del Biscotto al Caramello Salato Bio di KoRo, preparato con ingredienti da agricoltura biologica, vegan e senza glutine.
Immerso in una cioccolata calda, o assaporato con un buon caffè, questo biscotto è ottimo per fermare quella piccola voglia di dolce. A base di avena gluten free è arricchito con mandorle caramellate e salate e con la sciroppo e olio di cocco. Un dolce da avere sempre con te, per gustarlo dove e quando vuoi. Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Senza glutine
- Fiocchi d'avena, mandorle caramellate e salate
- Con la dolcezza del cocco
Ingredienti: 42% FIOCCHI D'AVENA* senza glutine, 25% MANDORLE caramellate salate (MANDORLE*, sciroppo di cocco*, zucchero di fiori di cocco*, sale), sciroppo di cocco*, olio di cocco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene avena (senza glutine), mandorle. Può contenere tracce di sesamo, nocciole, noci, anacardi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 487 kcal / 2031 kJ |
Grassi | 28 gr. |
di cui saturi | 12 gr. |
Carboidrati | 46 gr. |
di cui zuccheri | 18 gr. |
Fibre alimentari | 6,5 gr. |
Proteine | 10 gr. |
Sale | 0,23 gr. |