I Biscotti con Doppio Cioccolato della linea Twibio de Le Moulin Du Pivert sono realizzati con ingredienti di origine biologica: ottima merenda naturale per grandi e piccini.
Senza olio di palma e senza uova. Con materie prime da commercio equo solidale.
Ingredienti: Farina di grano T65*, cioccolato al latte* 14% (zucchero di canna*, burro di cacao*, latte intero in polvere*, pasta di cacao*, vaniglia in polvere*), olio di girasole*, zucchero di canna non raffinato*, sciroppo di grano*, burro di cacao*, pepite di cioccolato* 4% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, estratto di vaniglia*), nocciole*, polvere di cacao* 3%, sciroppo di agave*, fibra di avena*, agente lievitante: bicarbonato di sodio, succo concentrato di limone*, polvere di vaniglia*.
Gli ingredienti sottolineati provengono dal commercio equo.
(*Ingredienti provenienti dall’agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, sesamo e altre frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 534 kcal / 2228 kJ |
Grassi | 31,2 gr. |
di cui saturi | 9,8 gr. |
Carboidrati | 55,4 gr. |
di cui zuccheri | 31,1 gr. |
Fibre alimentari | 4,2 gr. |
Proteine | 5,8 gr. |
Sale | 0,15 gr. |