I Biscotti con Ripieno alla Nocciola "CuordiCrema" Senza Glutine di Sottolestelle sono la goccia di golosità buona per tutti, soprattutto per i celiaci. Ogni biscotto è come un piccolo dessert, preparato con ingredienti da agricoltura biologica, 100% vegetale e con golosa crema di nocciole.
Un biscotto che grazie al suo sapore unico e il suo cuore cremoso saprà conquistarti fin dal primo assaggio!
Ingredienti: margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale di tè verde), farina di riso* 16,4%, farina di mais* 16,4%, amido di mais*, zucchero di canna*, crema alla nocciola* (zucchero di canna*, olio di girasole alto oleico*, pasta di nocciola* 11%, cacao magro in polvere* 8,3% emulsionante: lecitine di girasole*; estratto di vaniglia*, burro di cacao*) 10,5%, farina di grano saraceno* 9%, sciroppo di riso*, emulsionante: lecitine di girasole*, gomma guar*, tartrati di potassio, carbonati di sodio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene frutta a guscio. Può contenere tracce di senape, semi di sesamo, soia e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 499 kcal / 2089 kJ |
Grassi | 24 gr. |
di cui saturi | 6,3 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 20 gr. |
Fibre alimentari | 2 gr. |
Proteine | 3,7 gr. |
Sale | 0,03 gr. |