I Frollini con Crema Cacao Senza Glutine - Farcighiotto Cakes di Antica Norba Bio sono dei deliziosi biscotti formulati per chi segue un'alimentazione celiaca.
Perfetti per una pausa veloce o per la merenda pomeridiana: per grani e piccini!
Caratteristiche:
- Senza glutine
- Senza olio di palma
- Senza grassi idrogenati
- Senza agenti lievitanti.
Ingredienti: Biscotti 67%: farina di riso*, zucchero di canna*, burro*, farina di mais*, amido di mais*, tapioca*, olio di girasole*, glucosio da mais*, uova*, cacao magro*, miele*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*. Crema al cacao 33%: zucchero di canna*, olio di girasole*, latte in polvere*, burro di cacao* 3% sul prodotti finito, cacao magro* 2,6% sul prodotto finito, tapioca*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*, sale.
(*Ingrediente biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 445 kcal / 1861 kJ |
Grassi | 26 g |
di cui saturi | 9.2 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 25 g |
Proteine | 3.7 g |
Fibre alimentari | 1.1 g |
Sale | 0.13 g |