I Canestrelli Bio Senza Glutine di Ti Fa Bene Bio sono preparati con pochi e semplici ingredienti da agricoltura biologica per un frollino di alta pasticceria.
Farina integrale di avena gluten free, zucchero di canna, farina di riso...nessun ingrediente superfluo, e tutta la squisitezza della pasticceria da tè. Una "formula magica" per ottenere un frollino friabile, fragrante e goloso.
La pasta frolla assume la tipica forma delle margherite, arricchite da uno strato soffice e dolce di zucchero a velo. Un classico dell’arte pasticciera ligure rivisitato a modo loro.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Senza lievito
- Con farina di avena gluten free
Ingredienti: farina di avena* integrale senza glutine, burro*, zucchero di canna*, olio di girasole altoleico*,farina di riso*, amido di mais*, zucchero a velo*(zucchero di canna*, amido di tapioca*), sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene avena senza glutine, burro.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 516 kcal / 2160 kJ |
Grassi | 26,3 gr. |
di cui saturi | 6 gr. |
Carboidrati | 59,5 gr. |
di cui zuccheri | 21,1 gr. |
Fibre alimentari | 3,9 gr. |
Proteine | 8,6 gr. |
Sale | 0,02 gr. |