Cioccolato che si scioglie in bocca ripieno di fruttato e succoso cocco. Hai già l'acquolina in bocca? Allora prova la Barretta al Cocco e Cioccolato Bio di KoRo, con ingredienti da agricoltura biologica e 100% vegetale.
Ideale per uno spuntino durante le tue pause per ritrovare le giuste energie dove e quando vuoi. Un tuffo veloce su un'isola tropicale grazie all'impasto di cocco che saprà conquistarti un morso dopo l'altro.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Senza olio di palma
- Ripieno di cocco ricoperto di cioccolato
Ingredienti: sciroppo di riso*, 29% cocco grattugiato*, 18% cioccolato (pasta di cacao*, zucchero di fiori di cocco*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*), 9% farina di cocco*, burro di cacao*. Cacao: minimo 66,5% nel cioccolato.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 518 kcal / 2197 kJ |
Grassi | 37 gr. |
di cui saturi | 30 gr. |
Carboidrati | 39 gr. |
di cui zuccheri | 28 gr. |
Fibre alimentari | 9,1 gr. |
Proteine | 5,4 gr. |
Sale | 0,32 gr. |