Amaranto Bio de La Finestra sul Cielo, provenente da coltura biologica e dal sapore delicato. L'amaranto è un antico cereale coltivato da sempre in centro America dal sapore delicato.
Molto ricco di fibre e particolarmente digeribile. È molto ricco di proteine di alta qualità ed è un valido alleato per chi decide di seguire un regime alimentare privo di carne e di derivati animali. Contiene, inoltre, vitamine dei gruppi B e C, acido aspartico, arginina, serina, alanina e acido glutammico. L'amaranto è definito pseudo cereale e rappresenta una valida alternativa ai cereali.
Preparazione e Cottura:
- Lava l'amaranto e metti in una pentola 1 parte di amaranto, 2 di acqua e un po' di sale
- Porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso per 20 minuti circa
- Condisci a piacere con olio, salsa di soia o gomasio
- Lascia riposare 10 minuti circa prima di servire
Ingredienti: Amaranto*
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta guscio e sesamo.