Varietà di albicocche raccolte acerbe e poste sotto sale per un mese insieme alle foglie di shiso, poi asciugate e lasciate riposare per un anno.
Di sapore acido-salato, donano un sapore gradevole a molti piatti e bevande. Ottime da aggiungere nella cottura di cereali e verdure in sostituzione del sale.
Uso: Una prugna sciolta in poca acqua tiepida si usa per condire verdure cotte. Mescolando con creme di semi (sesamo, girasole, arachidi), si ottiene una salsa per condire verdure, cereali, legumi e pesce.
Ingredienti: *Umeboshi 86% (Prunus mume), sale marino, *foglie di shiso (Perilla frutescens).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Luogo di produzione: Giappone
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 37 kcal / 156 kJ |
Grassi | 0.3 g |
di cui saturi | <0.1 g |
Carboidrati | 0.4 g |
di cui zuccheri | <0.2 g |
Fibre alimentari | 4.9 g |
Proteine | 1.0 g |
Sale | 16.8 g |