Le Albicocche Secche Biologiche di CiboCrudo, essiccate sotto i 40 °C, contengono la stessa quantità di vitamine, sali minerali presenti nel frutto fresco, e possiedono un importante contenuto di fibre.
Nell’alimentazione dei popoli mediterranei l’essiccazione della frutta era una pratica conosciuta e molto usata perché offriva una buona alternativa alla scarsa disponibilità di frutta fresca, durante il periodo invernale. La frutta essiccata dolcemente con il sole del Mediterraneo rimaneva una comoda riserva dalla quale attingere sostanze nutritive.
Caratteristiche
- Biologico
- Raw
- Vegan
- Naturalmente senza glutine
L'albicocca è un frutto con una buona digeribilità e quando si consuma secco ha proprietà lassative. Perché fa bene consumare le albicocche secche di CiboCrudo?
- Frutta proveniente da coltivazioni biologiche certificate
- La frutta non viene trattata con biossido di zolfo (per disattivare gli enzimi che rovinano il frutto)
- Questa frutta secca è ottima la mattina a colazione o come spuntino salutare
Ingredienti: albicocche essiccate*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Avvertenze: prodotto in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 241 kcal / 1009 kJ |
Grassi | 0,5 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 62,6 gr. |
di cui zuccheri | 53,4 gr. |
Fibre alimentari | 7,3 gr. |
Proteine | 3,4 gr. |
Sale | 0 gr. |