L'Acqua Cotta Bio di Sapore di Sole è un piatto tipico della tradizione culinaria toscana. È preparata con ingredienti vegetali, provenienti da colture biologiche certificate.
Buona, genuina e semplice; perfetta da gustare calda alla sera.
Consiglio: Scaldata è pronta in due minuti, si aggiungono due cucchiai di brodo vegetale, un giro di olio extra vergine, a piacere si mettono due fette di pane toscano abbrustolito ed il piatto è pronto da gustare.
Ingredienti: Cipolle*, pomodoro*, sedano*, carote*, olio extra vergine d’oliva*, sale, brodo vegetale*, peperoncino*.
(*Biologico)
Origine materie prime: Agricoltura UE / Non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 55 kcal / 229 kJ |
Grassi | 4,2 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 3,2 gr. |
di cui zuccheri | 3,2 gr. |
Fibre alimentari | 1,5 gr. |
Proteine | 1,1 gr. |
Sale | 0,9 gr. |