Biobontà

Biobontà Biobontà è un’azienda che produce salse biologiche e senza glutine, come diversi tipi di maionese, ketchup e salse uniche nel loro genere. Buone e sane, sono perfette per tutti i palati. Sinonimo di sapori eccellenti, le salse Biobontà sono frutto di fragranti e calibrate miscele di... Continua a leggere

Filtra i Risultati

Biobontà

Biobontà è un’azienda che produce salse biologiche e senza glutine, come diversi tipi di maionese, ketchup e salse uniche nel loro genere. Buone e sane, sono perfette per tutti i palati.

Sinonimo di sapori eccellenti, le salse Biobontà sono frutto di fragranti e calibrate miscele di erbe aromatiche e spezie da agricoltura biologica, racchiusi in una vasta gamma di prodotti pensati per te.

La Storia di Biobontà

Biobontà, lo Chef delle salse, è presente sul territorio piemontese dal 1984, precisamente a Rivoli, alle porte di Torino. Da allora fino ad oggi, il lavoro quotidiano si basa sulla selezione di materie prime di qualità, processi produttivi rigorosi, cura dei dettagli e attenzione all’ambiente, il tutto seguendo un percorso fatto di artigianalità e innovazione.

Nasce dall’amore per la cucina e per il cibo, espressione autentica della cultura e della storia italiana, unite ad una ricerca attenta della massima qualità negli ingredienti.

Un’azienda che è riuscita a trasportare i suoi prodotti italiani anche nel resto del mondo.

Le Salse di Biobontà

Adatte anche a persone intolleranti al glutine e preparate con ingredienti da agricoltura biologica, i profumi ed i sapori delle salse sono i più svariati: classici o moderni, piccanti, delicati, aromatici o dolci, trasformano il tuo pasto quotidiano in un momento unico di benessere.

Puoi provare il gusto del ketchup classico o di quello arricchito con succo di mela, balsamico o barbecue, perfetto per le tue grigliate. Salsa aioli, messicana per chi preferisce i gusti più piccanti e differenti versioni di maionese, dalla più tradizionale a quella senza uova, al rafano e ancora al pepe verde.

I Valori dell'azienda

Da sempre l’attenzione alla dimensione etica del loro lavoro è una prerogativa importante per l’azienda. Si impegnano ogni giorno per ridurre al minimo l’impatto ambientale, il consumo di acqua ed energia e la “carbon footprint” (il parametro che permette di determinare gli impatti ambientali che le attività dell'uomo hanno sul cambiamento del clima).

“Siamo chef, le salse sono la nostra passione!” - Biobontà