Profumata e fragrante come un bouquet di erbe aromatiche, la Salsa Tartara Bio di Biobontà è senza glutine, senza lattosio e realizzata con ingredienti da agricoltura biologica.
Salsa alle erbe fini con prezzemolo, erba cipollina e dragoncello da provare con pollo, carni fredde o alla griglia. Ottima con verdure di stagione, ma anche con crostacei, pesce lessato, al cartoccio o alla griglia.
Caratteristiche
- Da agricoltura biologica
- Senza glutine
- Senza lattosio
Ingredienti: olio di semi di girasole*, acqua, tuorlo d’uovo pastorizzato* (6,5%), aceto di vino*, aceto di mele*, sale marino, zucchero di canna*, erba cipollina* (0,5%), aroma naturale di pepe, prezzemolo (0,2%), succo di limone di Siracusa IGP*, addensante: gomma di xanthan, dragoncello* (0,05%).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene uova. Può contenere tracce di senape, soia, frutta a guscio e pesce.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 623 kcal / 2563 kJ |
Grassi | 68 gr. |
di cui saturi | 7,2 gr. |
Carboidrati | 1,4 gr. |
di cui zuccheri | 1,1 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,2 gr. |
Sale | 1,4 gr. |