Stuzzicante e appetitosa la Salsa Tonnata Bio di Biobontà, preparata con ingredienti da agricoltura biologica, senza glutine e senza lattosio.
La tradizione italiana incontra la modernità: tonno e acciughe di altissima qualità, saporiti capperi di Salina, presidio Slow Food, e pregiato aceto balsamico di Modena.
Puoi gustarla con un classico vitello tonnato o divertirti in cucina con tantissimi abbinamenti come uova sode, insalate di pollo, crostini sfiziosi e sulla pasta fredda per i tuoi aperitivi!
Caratteristiche
- Con ingredienti biologici
- Senza glutine
- Senza lattosio
Ingredienti: olio di semi di girasole*, tonno al naturale (10%), olio extravergine di oliva*, tuorlo d’uovo pastorizzato* (6,5%), acqua, aceto balsamico*, senape* (Acqua, semi gialli di senape*, aceto di alcol*, sale marino, semi marroni di senape*, spezie*), capperi*, succo di limone di Siracusa IGP*, acciughe, sale marino, zucchero di canna*, aroma naturale di pepe, correttore di acidità: acido malico; addensante: gomma di xanthan, curcuma*.
(*ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (80,5%))
Allergeni: contiene uova, senape e pesce. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 614 kcal / 2533 kJ |
Grassi | 64 gr. |
di cui saturi | 8 gr. |
Carboidrati | 3,7 gr. |
di cui zuccheri | 3,4 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 4,1 gr. |
Sale | 1,5 gr. |