La Maionese al Rafano Bio di Biobontà è senza glutine e senza lattosio, preparata con ingredienti da agricoltura biologica.
Una salsa dal sapore morbido, leggermente piccante e aromatico che ti sorprenderà. Puoi provarla con pesce affumicato, frutti di mare, carni bollite e roast beef, verdure crude e lessate, uova e formaggi: libera tutta la tua fantasia in cucina!
Caratteristiche
- Da agricoltura biologica
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Leggermente piccante
Ingredienti: olio di semi di girasole*, acqua, rafano* (12%), tuorlo d’uovo pastorizzato* (6,5%), aceto di mele*, aceto di vino*, sale marino, succo di limone di Siracusa IGP*, addensante: gomma di xanthan; aroma naturale di pepe.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene uova. Può contenere tracce di senape, soia, frutta a guscio e pesce.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 525 kcal / 2159 kJ |
Grassi | 57 gr. |
di cui saturi | 6 gr. |
Carboidrati | 1,7 gr. |
di cui zuccheri | 1 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,2 gr. |
Sale | 1,5 gr. |