Informazioni Principali

  • Formato: 130 g
  • Scadenza: 12/12/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Maionese al Rafano Bio di Biobontà è senza glutine e senza lattosio, preparata con ingredienti da agricoltura biologica.

Una salsa dal sapore morbido, leggermente piccante e aromatico che ti sorprenderà. Puoi provarla con pesce affumicato, frutti di mare, carni bollite e roast beef, verdure crude e lessate, uova e formaggi: libera tutta la tua fantasia in cucina!

Caratteristiche

  • Da agricoltura biologica
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Leggermente piccante

Ingredienti: olio di semi di girasole*, acqua, rafano* (12%), tuorlo d’uovo pastorizzato* (6,5%), aceto di mele*, aceto di vino*, sale marino, succo di limone di Siracusa IGP*, addensante: gomma di xanthan; aroma naturale di pepe.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene uova. Può contenere tracce di senape, soia, frutta a guscio e pesce.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 525 kcal / 2159 kJ
Grassi 57 gr.
di cui saturi 6 gr.
Carboidrati 1,7 gr.
di cui zuccheri 1 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 1,2 gr.
Sale 1,5 gr.

Biobontà Maionese al Rafano Bio - Senza Glutine 130 g

Salsa leggermente piccante con ingredienti da agricoltura biologica. Senza lattosio

Recensioni di Maionese al Rafano Bio - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Matteo
  • Acquisto Verificato 
  • Maionese al rafano estremamente leggera da digerire, il rafano, oltre alle numerose proprietà benefiche, né esalta il gusto donando una nota lievemente piccante e quasi "balsamica". Assolutamente una grande scoperta nella vasta selezione Greenweez. Il fatto che sia italiana, ci ha fatto decidere di acquistarla convintamente

  • Luigi
  • Acquisto Verificato 
  • Beh volevo provare il gusto del Rafano Biologico di Biobonta'! Contento di averlo comprato ma nella mia ricerca di cose nuove

  • massimiliano
  • Acquisto Verificato 
  • Ho molto apprezzato questa maionese . il rafano si sente , ma è molto delicato. ottima sui bolliti e sulla carne in generale