La Zuppa Orzo e Legumi di Baule Volante è un prodotto alimentare 100% vegetale e dal sapore tradizionale.
Da ricetta tipica Toscana, questa zuppa vegetale contiene ingredienti biologici: arricchita con olio extravergine di oliva.
2 porzioni da gustare subito.
Consigli per la preparazione: Versare la zuppa in una pentola, scaldare per pochi minuti e condire a piacere. Se si desidera una zuppa meno densa, aggiungere un bicchiere di acqua o brodo vegetale prima di metterla sul fuoco.
Ingredienti: Pomodoro*, legumi secchi* 18% (ceci*, piselli*, fagioli cannellini*, lenticchie*), orzo* 6%, cipolle*, carote*, sedano*, acqua, olio extravergine di oliva* 1,36%, sale, pepe*.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 108 kcal / 455 kJ |
Proteine | 4,8 gr. |
Carboidrati | 14 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Grassi | 3,0 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 4,1 gr. |
Sale | 0,95 gr. |