Preparata con ingredienti da agricoltura biologica, senza glutine e ricca fonte di proteine e fibre: Zuppa di Legumi Bio Vivace di Legù.
Dal gusto leggermente piccante, è arricchita con pomodoro e chimichurri, con legumi e verdure cotti al vapore ed essiccati, come fosse preparata fresca dall'orto. Da provare!
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Leggermente piccante
- Pronta in 5 minuti
- Contenuto: 2 porzioni
Preparazione
- In una padella fai bollire 750 ml di acqua (3 bicchieri)
- Aggiungi la zuppa e cuoci a fuoco basso per 5 minuti
- Spegni, lascia riposare 1 minuto e servi con un filo di olio extravergine d'oliva
Ingredienti: 72% legumi cotti a vapore* (in proporzione variable tra ceci, lenticchie gialle decorticate), cereali cotti a vapore* (mais giallo, lenticchia rossa, pomodoro, paprica), 9% pomodoro, sale marino integrale, 1,9% chimichurri* (pomodoro, cipolla, origano, prezzemolo, basilico, paprica, aglio, peperoncino, pepe), 6% pomodoro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 318 kcal / 1329 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 52 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 19 gr. |
Sale | 3 gr. |