La Zuppa Farro di Alce Nero è realizzata utilizzando solo legumi e cereali italiani; ricca di proteine vegetali e fibre, e arricchita in fase di cottura con verdure fresche e condimenti, rappresenta un piatto completo e ricco per tutte le stagioni.
Al suo interno puoi trovare farro perlato, lenticchie rosse decorticate, riso e piselli spezzati provenienti da agricoltura biologica. Ideale per la preprazione di 6 porzioni.
Consigli per la preparazione di 3 porzioni:
- Prendi: 200 gr di zuppa farro, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla piccola, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe nero
- Trita le verdure e rosolale qualche minuto nell'olio extravergine, unisci la zuppa di farro precedentemente lavata
- Aggiungi acqua o brodo vegetale in abbondanza e porta ad ebollizione
Tempi di cottura: 40/50 minuti circa.
Ingredienti: grano farro perlato* (50%), lenticchie rosse decorticate* (20%), riso ribe* (15%), piselli decorticati spezzati* (15%).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 332 kcal / 1396 kJ |
Proteine | 17 g |
Carboidrati | 63 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Fibre alimentari | 7,6 g |
Sale | 0,04 g |